?

Log in

Луни [userpic]
оос: Киевское шоу
by Луни (purple_files)
at December 7th, 2005 (01:01 pm)

Зашибись с этим киевским шоу. Во-первых, теперь они теперь все-таки выступают 9 и 10-го. Во-вторых, сначала заявили участие Ягудина, потом заявили участие и Плющенко - я сразу подумала, что такое невозможно. В итоге на данный момент, Ягудин из списка участников исчез, зато появился Плющенко. Оччень разумное решение, ничего не скажешь - это мы так к Чемпионату России готовимся, не иначе.

bic: *А Марина с Гвендалем сочинили для Киева такой концептуальный и полный драматизма танец - про Ющенко и Тимошенко. Марину красим в блондинку и косу крутим, Гвендалю - грим Квазимодо - чай не привыкать, и вперед. Вот только музыку не подобрали. Один из вариантов, помнится, был "Прощание славянки" :)))*
оос: _volta_, не помнишь, какие там еще варианты были танцев? :) Что-то про Тараса Бульбу... А еще - почему мы до Гоголя не добрались, интересно? Панночка там с кем-нибудь... :))

Comments

Posted by: Riverlyn (klinge)
Posted at: December 7th, 2005 01:45 pm (UTC)

Тут главное - концепция! И талант постановщика! Из любого, даже самого среднего спортсмена можно сделать что угодно, главное - умело взяться за дело.. *похоже, это Жулин мимо проходил..*

Posted by: Луни (purple_files)
Posted at: December 7th, 2005 01:52 pm (UTC)
gwendal

*покосившись на советчика недобро, тем не менее, поймав его взгляд широко улыбнувшись* Je ne comprends pas :)

Posted by: Riverlyn (klinge)
Posted at: December 7th, 2005 01:58 pm (UTC)

*с характерной хитрой усмешкой* Вот, я не сомневался, что мы друг друга поймем! Я ведь человек открытый, готов помочь любому, так что если понадобится совет, взгляд опытного специалиста - обращайтесь!

Posted by: Луни (purple_files)
Posted at: December 7th, 2005 02:06 pm (UTC)
gwendal

Merci, mon ami... Mais, je prefere travailler avec les autres entraineurs...

оос: Вот заодно и французский буду повторять. Прошу прощения, если Гвендаль будет лепить ошибки в родном языке :)))

8 Read Comments